Я уже не ищу

Наташа Воронцова
Я уже не ищу,
Я с разлукой смирилась,
Я почти не грущу,
Слишком я торопилась
Долюбить и забыть,
Что ж,  почти получилось,
Надо двери закрыть,
Чтоб душа не томилась.
Друг заветный, прости,
Видно время настало
Разминуться в пути,
Не дождавшись финала.