Душа разорвана на клочья

Алена Васильевна
Когда душа разорвана на клочья,
Тогда  не можешь ничего...
И только слезы капая на щёки
Уже залили всё лицо.
Когда стоишь, ты на коленях
И не хватает сил идти
Ужасно хочется всё бросить.
И раствориться, испариться
Оставить только лишь ключи.
И в этот миг, когда хреново...
Ты просто выключи мозги.
Чтобы тебя не съели мысли
Своей же собственной тоски.
Послушай сердце, оно знает
Где ты найдёшь в себе покой.
Сейчас вселенная вещает.
Открой ей уши, сделай вдох.
И вот уже намного легче.
Ты слышишь, музыку души?
И это ноты твоей жизни,
что лечат струнами любви.
Ты видишь, мокрый танец ветра?
В ночной тиши, что за окном.
Танцуй, сейчас это полезно.
И снег прощается с дождём.