У меня на пути ты 2004

Влад Норманн
У меня на пути ты,
у тебя на пути я,
нам друг друга
не обойти
будем вместе мы,
радость моя,
будем вместе  мы,
радость моя,
будем вместе мы,
горе мое,
поем песни
и пьем сладкий яд,
позабудем забот
едкий йод!