Не наступайте, на горло, своей песне! пойте, танцу

Дато Ахметели
……………………………………………………………………………
14                15-03-20


Оптимистическая, Позитивная УСТАНОВКА.


Не «Наступайте, на Горло, своей ПЕСНЕ!»
Пойте, Танцуйте, Царствуйте… Везде!!
На Кладбище, не даст проку, Корона!!
При Жизни, Уподобитесь: ЗВЕЗДЕ!!!

Не Короли, Солисты от Симфоний…
Талант, Разгонит Скуку! А Мечта,
Поднимет, Дорогое Настроенье!!
Наладит Музыку, Мелодий Высота!!

Охватывая, Всю, Земли Палитру!!!
Никто, в той Песне, не Будет: ЗАБЫТ…
Мы Предадим, помошнику, Пюпитру:
Подсказочку, что бы: Исполнить ХИТ!

Про Зеков и Ментов и педагогов…
Родителей, детишек и Семью.
Про Ненавистных. И Кто очень, ДОРОГ!!
 Всё Обозренье, Превратив, в…. РЕВЮ!!!

Не Дам Зачахнуть вам, Засохнуть, от БезДелья…
Разгоним, Скуку Виртуальну, вместе, Мы!
Оставшиеся молодцы Подруги,
И бывшие, Колеги-Пацаны!!

Живите: Хорошо. Умно. И Долго!!!
Как Патриархи… Правя бал, на склоне, лет.
С Чувством Глубокого Удовлетворения от:
 ВЫПОЛНЕНОГО Долга!
Усилий наших: Лучших, Прошлых Лет!!

Товарищч Ваш, Коллега, ныне: ДЕД!!!
 
………………………………………………………………………………………………………………