Экс. на Ласка долгожданной. Георгий Зурабишвили

Валентинка Павлова
Экспромт на «Ласка долгожданной.» (Георгий Зурабишвили)

http://stihi.ru/2020/03/13/3021

"Затмило всех очарованье..."
............................

Отрадно мне читать об этом, -
Желанная тебе одна.
Зарёю стала и рассветом,
Любовь моя только нужна.

Мои ласкающие руки, -
И для тебя их нет нужней.
И речи вожделенны звуки, -
Тебе они всего важней.

Очарованьем тебе стала,
Костёр зажёгся мной в душе.
Тебя любить не перестану,
Хоть не весна давно уже.

15.03.2020