Песня Душа болит!!!

Владимир Львов 3
Песня: Душа болит!!!






1.
Который год, я жду: Привет, родная,
Душа болит, тоскуя, по тебе!
Не стало крыльев, и в чертоги Рая,
Я, не лечу, один, один, в судьбе!

Припев:
Душа болит и хочется свободы,
Терпенья нет, мой Ангел дорогой!
Вернись скорей и подари улыбку,
Рассвет придёт, и померит, с тобой!

2.
Тоска одна, а хочется объятий,
Сказать: Привет, дорогою идя!
Поверить снова, как даётся счастье,
Обнять родную, истинно любя!

Припев:
Душа болит и хочется свободы,
Терпенья нет, мой Ангел дорогой!
Вернись скорей и подари улыбку,
Рассвет придёт, и померит, с тобой!

3.
Который год, я жду: Привет, родная,
Душа болит, тоскую, по тебе!
Не стало крыльев, и в чертоги Рая,
Я, не лечу, теперь один в судьбе!

Припев:
Душа болит и хочется свободы,
Терпенья нет, мой Ангел дорогой!
Вернись скорей и подари улыбку,
Рассвет придёт, и померит, с тобой!





                Господин Львов!!!