Женщин умом не понять

Андрей Адамов 3
Как нам мужчинам женщину понять?

Ты у окна сидишь, листая старые буклеты.

Я знаю у тебя особенная стать,

Ведь ты пришла с другой планеты.

Нам логику её совсем не надо понимать.

Да и аршином общим как Россию

Нам не надо измерять.

А надо мысли все свои

В кулак собрать.

И всем её капризам просто потакать.