Конкурс Аллегретто

Лариса Черноморец
Кто в *Аллегретто*
Мои выступал
Заняли снова
Там весь пьедестал.

Первый Серёжка -
Артист настоящий.
Били в ладошки
В жюри там сидящие.

Ну а вторая -
Алина Фостенко.
Нежность без края
Заполнила стены

Тихого зала -
Кружилась любовь
В вальсе Шопена,
Волнуя нам кровь.

Третья - Ариша -
Девчонка - малышка,
Танцы Бетховена
Без передышки

Бойко играла,
Не ведая страха.
Дали ей баллы
За танцы и Баха

Тоже высокие -
Третьею стала.
Снова Лариска
Призы все забрала.

15.03.2020 год.