О любви...

Анатолий Кириченко 3
Любви Все возрасты покорны,
Говорили нам давно...
В душе смеялись над словами,
Считали, что это юности дано...

Время быстро пролетело,
Юность, молодость ушла....
Зрелость подошла,
Но, любовь в душе осталась та....

Она тихая, застенчива,
Нежная, как сирени ветка по весне...
Та, что снится нам ночами,
На всю жизнь осталася в душе...

Ее не вычеркнуть из жизни,
Просто не отдаст душа...
Она весны напоминание,
Как Солнце нам нужна...

Теперь знаю я,
Да!  Любви все возрасты покорны!
Но лучше та, старая моя,
Она судьбой проверена и навсегда....

Ее по жизни пронесли,
В душе ей место отвели...
Любовью надо дорожить,
И уметь надо любить.....!