Булька

Николь Онил
На дворе котятки, милые ребятки,
Бегают, играют, воробьёв гоняют.
За забором гуси, гуси тёти Дуси,
Встали и гогочут, тётушку щекочут.
Во поле коровушки пастушонка Лёвушки,
Так хвостами машут, словно землю пашут.
А в лесочке волк-волк, он зубами щёлк-щёлк,
По лесочку рыщет и добычу ищет.
Всё зверьё - по домам, по домам!
Страшен волк нынче вам, нынче вам!
А собаку Бульку с привязи отвяжем,
С привязи отвяжем, сторожить обяжем.
Будет та собака лай и вой поднимать,
Да на волков страх нагонять, 
На волков страх нагонять, 
Из деревни гнать-прогонять!