***

Наталья Медкова
В танце стремительном и угловатом,
В нервной горячке потреб и затрат
Руки умылись водою Пилата,
Пикой коснулись сердца.

Все мы миряне и все мы - солдаты
В азбуке жизни от Аз и до Ят.
Каждое сердце по-своему свято.
В каждом аккорде терция.