Граница

Вячеслав Карпов 21
Границы разные бывают.
И все границы на замке.
Порой солдат не понимает.
Что есть границы вдалеке.

И разновидностей не мало.
Есть в небе,суше и воде.
А есть ещё,о них не знали.
И ведь без них же быть беде.

Не с автоматом и собакой.
И не на катере в шторма.
Не в самолёте пред атакой.
И эта служба же важна.

Одна контора на Лубянке.
Мы точно также в поиск шли.
Лубянка старший брат погранки.
Мы нарушителей нашли.

И не крадутся они лесом.
Не пролетают в облаках.
Они ведь дружат просто с "бесом".
И мы их ловим на живцах.

Границы разные бывают.
У нас приказ не пропустить.
Нас очень мало,нас не знают.
Нам просто некогда тужить.

Ведь враг не дремлет на границе.
Все мы поставлены на ней.
Эх погранцы. Нельзя разница.
Ведь мы в ответе за людей.

За нашу родину в ответе.
За безопасности границ.
Она ведь лучшая на свете.
И мы воспитаны с "Зарниц".

12:41.   15.03.2020
Вячеслав Карпов 21