Гоблины для гобеленов

Улекса фон Лу
Гоблины для гобеленов
и для Канта кантилена,
фуэте фантазий, взмах,
если разгулялась тьма.

Ночью тихо колобродит,
хороводы с тенью водит,
а в углах посадит тени,
чтобы было наважденье.

Отголосками Луны,
ночью стены пленены,
ночи страстно па-де-де,
наших душ и наших тел.