Картины Кустодиева

Вадим Константинов 2
                Несогласуемые,
                Вроде бы...

                И разнородные
                В немалом...

                Каким-то образом
                Кустодиев
                Связал, столь разные
                Начала...

                Что получилось,
                Тем не менее...

                Присущее ему,
                Единственно...

                Какое-то,
                Кровосмешение
                Чудесной выдумки
                И истины!..
                03.2003.