Дурманит всех кошек весна

Галина Чурсанова
 Кот рад… наконец-то дождался,
Затихли метель и пурга.
-К любимой пойду я,хозяйка,
Открой-ка мне дверь без греха.
Иначе я прыгну в окошко,
Там Мурочка встретит меня.
Вон видишь бежит ещё кошка
А  Мурка  идёт семеня.
Я ждал этот день бесконечно,
Всю зиму о встрече мечтал.
Влюбился я в Мурку навечно.
Таких,как она не встречал.
Хочу заглянуть в её глазки
И с ней посидеть при Луне
Изведать любимой все ласки,
Открой же  скорее дверь мне.–
А Мурка в восторге бежала,
Свиданье с волнением ждала.
На крышу стрелой залетала,
Дурманит всех кошек весна.
На крыше простора обилие, 
Кот с кошкой обнявшись сидят.
Тепло и приятно- идиллия.
На мир и на звёзды глядят.
Ушли все тревоги волнения,
Спокойно кошачьей душе.
Весна принесла вдохновение,
Милуются кошки забыв про мышей.