Границы счастья

Александр Казачий
Размывает счастье... границы,
меняются дни, недели, года...
Гонят ветер,
            подстреленной птицей
и гудят нам о том провода?!
Улыбается Солнце... устало...
черствеющих,
                не отогреешь душ?!
Это осень, возрастом стала
или мысли устали от стуж?!
Мы рождения... не помним,
нет точки отсчета НАЧАЛА,
в закоулках сознания тёмных
или память его поджидала?
Не зная
         начала, ожидаем КОНЦА,
нить, ...разрывая сути бытия,
нырнув, в туннель... кольца,
а там ПУТИ сменилась колея?!
Дни, в суете, уходят в темноту
и сумерки
         сгустились над планетой,
деньгами
             ...мы возводим пустоту.
Нагие, но считаем что одеты?!

Москва, декабрь, 01, 2018.