весна

Сеньор-Да
Весна болезненной бывает,
Открыто чувство бередя!
Она без устали вскрывает
Нарывы прошлого шутя...
И,задыхаясь свежим ветром,
Из нашей памяти встаёт
Разлук печальным километром
Прошедших лет минувший год...