Не бойтесь писать о весне

Улекса фон Лу
Не бойтесь писать о весне!
она наступает в мгновеньях,
похожих чуть на мановенья
в волшебном и сказочном сне.

Не бойтесь писать о весне!
Слова уложите вы в строчки,
пусть будут любви многоточья
и тихо ржавеющий снег.

Не бойтесь писать о весне!
Она прилетает к нам с неба,
пронзительно синяя небыль
приходит к тебе и ко мне.