Пустынная планета

Лили Акпыжаева-Тягницкая
Душа – пустынная планета –
Вращалась не по часовой,
Её безликий образ где-то
В платформе лунной, вековой
Пленил исписанным сонетом
К незримым зорям, берегам
Под благозвучием завета –
К живым нестоптанным мирам...