Правила любви

Бочарова Александра
Порой мы любим тех, кто нас не любит
И разбивая сердце пополам
Мы говорим, все в жизни ещё будет
Однажды он падёт к моим ногам
Но тут увы суровая реальность
Любит играть со струнами души
Мы можем говорить, что это крайность
Что с действиями ты не поспеши
Не будет знайте чувств на пустом месте
И сколько бы не делал ты шагов
Не будут никогда два сердца вместе
Если на них  нет любви оков
Если нет тех чувств, что согревают
Что дарят теплоту нашей душе
Когда тебя всегда оберёгают
От чувств ты не избавишься уже