Не пойду в пенсионеры!

Торочкова Марина
Не пойду в пенсионеры!
Вирус косит старых)
Буду вечно пионером!
Шанс получен даром.
И скажу спасибо власти!
Как смотрели в воду -
Сберегли от этой страсти
сколько вы народу!