Под кроватью...

Надежда Есаулкова
Под кроватью, в комнатушке,
Живут мягкие игрушки...
Все из сказок персонажи,
Есть космические даже!

Серый Зайка озорной,
Есть и Пёсик голубой,
Слоник с длинным хоботком,
Мики Маус есть со Львом...

Мишка с добрыми глазами,
И с огромными ушами
Чебурашка даже есть...
Обезьянка тоже здесь!

Вот Беззубики смешные-
Персонажи не земные...
Даже Котик есть морской,
Да ещё и Грег-герой!

Очень дружная семейка
Разместилась на скамейке -
Внука мягкие игрушки...
Под кроватью, в комнатушке!

/Надежда Есаулкова/

15.03.20