Клоун

Роман Ковальский
Клоун
(Автор: Роман Ковальский)

Клоун в жизни грустный,
Потому, что очень одинок,
На душе его так пусто,
Это видно между строк

Клоун маску надевает,
Полон он задора и огня
На арену клоун выбегает,
Чтоб повеселить тебя!

Занавес вновь опускается,
Вновь выключается свет
Клоун с улыбкой прощается,
Других вариантов нет!

Клоун в жизни грустный,
Это видно между строк
Для него есть лишь искусство
Клоун в жизни одинок!