И пляшет свора упырей на теле Родины моей

Анатолий Никитин 4
Упырь считает "свой" народ за идиотов,
По положенью - ниже всех рабов.
Из всех проблем важней его забота -
Остаться президентом "дураков".

Афёру с конституцией спроворил,
Шум от неё страх вируса забил...
Ах, если б Президентом был (не вором!),
То х.р бы с ним - пускай хоть "вечным" был!*

 15.03.20г.  * Извините, срываюсь на мат.