Я Засыпаю и Встаю!

Игорь Анатольевич Модин
     Виктория Благамузава
(Игорь Анатольевич Модин)
                MTF

       Я засыпаю и встаю!


Душа шла по дороге и скучала,
Она,ведь Бога где-то потеряла.
И небо хмуро и солнца мало,
Совсем,не греет шерстяное одеяло.
Христианство,что не просоленое
Сало.Библия есть а толку мало.
Она,Другую истину прознала,
Что в Небесах,уже бывала!

И досолить,вернулась сало!
И Бога,Истину нашла,
Перерождается Душа!
Никто не спас и не спасет,
Кто на себя сей труд возмет,
Ведь,не растете вы,вместо детей!
А труд таков,расти до Бога
Надо Ей!А жизнь,один лишь Соловей...

Что наверху,то и внизу!
Все времена года,раз в году
И Истину одну Люблю,
Я засыпаю и встаю!
Стихи пишу....
И слышу Господа в раю!

ОМ НАМАХ ШИВА Я!

ВИКТОРИЯ БЛАГАЯ МУЗА
СКАЙТЕРРА. 15.03.2020