Играет на арфе нам старый Орфей Сон 2004

Влад Норманн
Играет на арфе
нам старый Орфей,
когда-то бродивший
с кифарой своей,
усталый Орфей
молча с арфой сидит,
не может по свету
с кифарой ходить,
но трогает струны,
как прежде рука,
и музыка юно
течет, как река,
то нежно, то дико,
то страсть, то тоска,
играет великий
и вечность близка,
лишь жаль Эвридика
сейчас далека!