Чем удивить, того, кто видел всё??? лишь тишиной

Дато Ахметели
……………………………………………………………………………
15                15-03-20


ЧЕМ Удивить, Того, Кто: Видел… ВСЁ???
Лишь: ТИШИНОЙ. Наверное… ПОКОЕМ!?
В Заветной Заимке, он Обретёт: ПОКОЙ!!
Откроет Благодатный Мир, Вселенский Свой!!!
Где: Бог да Птички… Совесть, БЕСПОКОЯТ…

В беседах тихих, с Собственными, Я,
Остаток проведёт: Служенья Жизни!
Ответы на Вопросы ВСЕ… НАЙДЁТ!!
Их Извлекая, из «Мудрости, СТАРИННОЙ!!!»

……………………………………………………………………………