324 с годами мы её ценим всё больше

Николай Николенко 2
Т и ш и н у я уважаю ,

Т и ш и н а ----покой душе ,

И не надо волноваться,

прибывайте в тишине ,

Когда тихо ----дети спят ,

Да в две дырочки сопят ,

Кот м у р л ы ч е т  в тишине ,

И спокойненько и мне ,

Сердце ровненько стучит ,

И никогда незаболит ,

Когда т и х о помечтайте ,

Да в далёкий край слетайте ,

Много всем не обещайте,

ну а лишнее отдайте ,

Трудно это оценить,

И за деньги не купить ,

Помечтали ?Вот и всё ,В т и ш и н е Вам х о р о ш о ?

2020 года