Пожелание спокойной ночи

Пащенко Вероника
Ступая мягко и бесшумно Крадущейся, походкой, Лис
Спустилась  ночь...
И в небе, Лунном,
Гирлянды, звёздные, зажглись...
И люди все, как по команде,
Ложатся в теплую кровать,
Чтоб улетев, к далеким звёздам,
Сценарий жизни, написать...
У Ангелов, спросить совета,
Мечты и планы обсудить
И сверив с Господом, всё это,
В свою реальность, воплотить...
Желаю вам, во сне, увидеть,
Всё то, чего не может, быть..!