Ты страшная...

Поэт Хренов
Ты страшная
Ты феминистка
Ты не бреешься
Тебя никто не ****
У тебя не будет детей
Ты поссорилась с мамой
У тебя много свободного времени
Ты путешествуешь с одним рюкзаком
У тебя семь тысяч подписчиков
У тебя на губе пирсинг
Ты одеваешь в second hand
Ты куришь
Ты дура
Тебя никто не ****

12.02.2020