Этот завод необычный, особый...

Поэт Хренов
Этот завод необычный, особый,
Шьет он лошадок ценной породы,
Редких лошадок с крыльями сзади,
Все для высокой поэзии ради.

Эх, хорошо продаются лошадки,
Люди теперь на поэзию падки.
Ведрами тащат, мешками, пачками,
Льются чернила, бумагу пачкая.

На ночь лошадок кладут под подушки,
Утром от них только дохлые тушки.
Грязные стены, жирные пятна,
Что там в лошадок кладут, непонятно.

09.01.2020