Разобрали пирамиду...

Поэт Хренов
Разобрали пирамиду
На сараи, на дрова.
Изначально вся идея
Богомерзкая была.

И сидят в сарае люди,
И дрова бросают в печь.
Ветер по полю гуляет,
Пыль стоит, собаки лают -
Нечего стеречь.

25.02.2020