Люди, живущие там...

Поэт Хренов
Люди, живущие там,
Приезжают работать здесь,
И встают ни свет ни заря,
И заводят свои авто.

Потому что работа там
Непрестижна и вообще,
Ни на пенсию накопить,
Ни похвастаться в соцсетях.

Что творится у нас в стране,
Не понять ни тебе ни мне.
Я желание загадал
В новогодний последний бой,

Чтобы, господи упаси,
Не менялось бы ничего.
И на счастье бокал разбил,
Неуклюже задев его.

09.01.2019