В аптеке работать опасно...

Поэт Хренов
В аптеке работать опасно -
Советуешь бабке лекарство,
А бабка неправильно слышит,
И выпьет его, и не дышит,
И падает на пол тучей.
Формально - несчастный случай,
Но совесть скулит и гложет,
И руководство тоже.

15.02.2020