Вагоны

Поэт Хренов
Не бывают просто так
Беспризорные вагоны,
И на каждом как клеймо
Надпись ржавая висит.

Чтобы, если убежит,
Люди добрые до дома
Довели его, где он
Будет весел,
Будет сыт.

28.02.2020