Пусть врачуют слова

Инга Владимирова
Обними её крепче,
Поцелуй и ласкай,
Пусть любовь нежно шепчет,
В душу речи впускай!

Мы скупы на признанья,
А порою слова
Своим добрым звучаньем
Могут нас врачевать.


15.03.2020