У нас в лесу. Продолжение Платочкиной программы

Николай Солнцев 48
У нас в лесу 4. продолжение.

13.
Подарок судьям есть у нас в программе
Теперь вам каждый месяц в Инстаграмме
Отчет придется дать о каждом килограмме
Вердиктов или просто телеграмме.

14.
А референдум собирать мы сможем каждый день
И предлагать вопросы все кому не лень.

15.
Коррупцию мы сможем победить
Лишь по тяжельше грех тот осудить.

16.
Полицию в Милицию назад!
И оборотней тоже - каждый будет рад.

17.
Избавимся от фильтров навсегда!
У нас и так хорошая вода.

18.
ЦИК нам придется поменять
Вот только на кого не можем мы понять.

19.
Обьединим мы все леса в союз
И легче станет всем тащить социализма груз.

20.
Мне нравится проект герба -
К нему привыкли мы - зверей толпа.

Двухглавый лев без клыков и без когтей
Чтоб не повадно было обижать зверей.

А флаг какой он предлагает нам!
Наш старый - знакомый всем врагам.

Николай Платочкин.