ДЕПО

Александр Блажнов
Электрички, приходят и уходят,
И убегают от нас в никуда.
Кто то теряет, кто то находит,
Ну а мы, уже никогда.

Не встретим вместе рассветы,
И слишком полон, пустой вагон.
Неважно, как ты и с кем ты,
Я уже, не пойду на обгон....

Электрички, стучат и качаясь,
Кого то, куда-то несут.
Кончелось всё, неначанаясь,
В моём "депо", никого уж не ждут...