В объятьях времени

Людмила Гусельникова
В объятьях времени живём,
По-разному, как выйдет.
То по течению плывём,
То в сердце боль – навылет.

Воистину, как повезёт.
Тут не переусердствуй…
Какой размах, такой полёт,
Ни на кого не сетуй.

Шумит вокруг людской прибой –
Где -  радость, где – ненастья…
Но всё, что сделано тобой
Пусть будет частью счастья.