Про обнулядство

Шеймон Йу
Я рядовой российский буратина,
На всей планете признанный зверьком.
Куда ж ты делась, прежняя Мальвина,
Что сотворил с тобою       ?

Твой голосок с младенческим отливом
Нас утешал на фоне прежних бед.
Почто ж он стал гнусавым и сварливым,
Подстать пурге про комплексный      ?

Пердимонокль с борщом и винегретом
(Прости, Димон) - с «компотом» наравне.
Но только речь сегодня не об этом.
А  (нынче подцензурно) – о       !

Том, что явил воочью Пазолини
В сатире под названием «Сал`о...»,
Для нас же - воплотилось в «обнулине»:
Не то, что съесть - понюхать за        !

Мне обсуждать противно это «яство»
И весь сюжет про  тр`анзит глорья зик,
Но черт бы взял тупое обнулядство
С мегерой, опустившейся до     !..