Не цепляться за опыт ещё труднее...

Марина Верхова
Не цепляться за опыт ещё труднее,
Чем за тело – прямой его результат.
Тот воспринимает, кто – не умеет:
Вместо груза памяти – пустота!

Это и пытаемся? но.. постой-ка…
Верно! Мы давали своё добро
Памяти зачистке… Но чтоб настолько?!
Как же многомерно всё и пестро…

Трудно сконцентрироваться на чём-то,
Чувство – как бы что-то не упустить
Важное… На бога мы иль на чёрта
Учимся – себя бы перерасти...