Вы что же

Александр Мурманский
Вы что же братцы про весну забыли,
Встречать не вышли в Солнечных цветах.
И птиц весны на Русь к нам не пустили,
Кружит февраль в заснеженных полях.
Прости мечта, любовь и вдохновенье жизни,
Расправь красу по родине моей.
Пускай звенят здесь жаворонков песни,
В той вышине и синеве очей.
Любовью жизни, напои нам души,
Мечтою страстной, разожги костёр.
Пусть знают все и те, кто смотрит с крыши,
На этот моей родины простор.
Мои берёзки в розовых вуалях,
К тебе Отец направили свой взгляд.
Давно весна по веткам прогулялась,
И затерялась  где – то там в снегах.
Открой нам взгляд, любовной, нежной, ласки,
Лишь ты один, так смотришь на меня.
Хочу и я наполнить свои глазки,
Всем что дала по жизни мне земля.
И с ней идти красуясь по планете,
Бросать ромашки лепестки из слов.
Где вот кружат такие заумные песни,
Из подзаборных видимо снегов.
Затихли звуки голосов родные,
Всё закордонная полощется вуаль.
А где вы дни, деньки былые,
И звонкий голос будоражащий всю даль.