А в небесах плевочки звезд Песня 2004

Влад Норманн
А в небесах плевочки звезд,
весь мир уснул и лишь в конюшне
решают лошади вопрос
с чего подорожал овес,
устав от этой темы скучной,
они задремлют равнодушно,
без всяких жеребячьих грез...
Храпит в избушке старый кучер,
а на дворе мороз трескучий,
наш русский дедушка - мороз,
нагнал на небо ветер тучи
и нам не виден млечный мост,
зима сечет нас плетью круче
и хлещет в гриву вновь и в хвост,
но вдруг пробьется солнца лучик
и запоет душа, как дрозд,
и мы найдем к удаче ключик,
вперед к весне пойдем без слез,
и будет много добрых грез,
ведет дорога к доле лучшей
и ждет нас всех счастливый случай,
нас ждет успех, прощай, мороз!