Эротическое

Елена Харитина
Нас вновь разделяет преграда дней.
Я снова совсем одна.
Хочу сохранить ощущенье тебя во мне,
Как эхо прекрасного сна,

Твой пот на моем теле,
Твой запах моей постели,
Твои поцелуи на губах,
И память о шелке волос в руках.

Хочу сохранить аромат твоего дыханья
У лица моего,
И рук твоих ласковое касанье,
И тела жар твоего.

Мне кроме тебя никого не надо,
Я вся - целиком - твоя.
Скорей приходи, и я буду рада
Почувствовать вновь тебя.

1997 г.