Озябший март... Рапсодии тоски?

Имярек Бриз
Озябший март… Рапсодии тоски
В предверии хмельного карнавала -
Всего в полшаге до твоей Весны?
А мне уж выпито с тобой не мало…

Мне тех морей не видно дна!
С Луной танцуя края бездны -
Сквозь сердце тают… тают холода…
Подвыпивший мой март… Нетрезвый…

Я не боюсь здесь слова «Если»!
Где не бывает - просто Вдруг?
Мы никогда не будем вместе…
Смешной в глазах Весны испуг!

Там ве'тры вновь с тобой закру'жат...
Сквозь вальсы вишни лепестки…
Пусть даже нас - и не подружат?..
Озябший март…
   Рапсодии
                Тоски!