Есть чувства, что забалтывать нельзя...

Марина Верхова
Есть чувства, что забалтывать нельзя.
Они тогда уходят. По-английски.
Родные люди, лучшие друзья –
Вот связи, что усиливают риски.

Я помню, как была потрясена,
Узнав, что о любви твердить ребёнку –
Нормальный материнский арсенал
Воздействий там, где надо очень тонко,

Но получить конкретный результат…
Мне – никогда «люблю» не говорили.
Уж внуков два, закрыты все счета…
Но я скажу вам, что меня – любили.

Я знаю, что признание в любви –
Заявка на использованье тела,
Инстинкт воспроизводства. Се ли ви.
Питанию сродни, простое дело.

«Но это не любовь», - как Виктор Цой
Когда-то нам пропел о том, что понял.
Любовь средь ярлыков не ищет свой,
Как картою земля себя не помнит….