Восхитительная энергетика

Омела Белая
На душе было как-то печально:
В ней царил грусти килограмм,
Но наткнулась на ваш случайно
Прямой эфир в сети инстаграм… 
Твоя энергетика - восхитительна,
Учтя внутреннюю силу, как магнит!
Мощность мозга - обворожительна,
Учтя поразительный его безлимит!

Твое великолепное чувство юмора
Поднимает настроение невероятно!
Я - в восторге от особенного уровня
Твоего интеллектуального контакта!
Удивительно цепляют крутые мозги!
- Очень стильный образ получается,
Если сочетаются с внешностью они!   
- В тебе гармоничность наблюдается!