Мы не станем с тобой как другие

Василий Гарифуллин
Мы с тобой не жалели ни разу,
Не грустили о юных годах,
Не бросали ненужные фразы,
Не летали в пустых облаках

Мы ни разу назад не взглянули,
От того, что сейчас жизни нет,
Мы с тобою весь шар обогнули,
Чтобы в сердце зажечь белый свет

Мы не видели мир черно-белым,
У нас яркий с тобой каждый миг,
Наш с тобой разговор - откровенный,
А молчание - внутренний крик,

Мы не станем с тобой как другие,
И не будем судьбе угождать,
Мы раскроем свободные крылья,
Нас нельзя никому удержать!