Годы спрессованы в сутки

Иван Додонов-Гуль
Годы спрессованы в сутки,
Жизнь тлеет в Знаке Беды…
Сидя у блюда ублюдки
Ели остатки еды.
Радость - стакан бормотухи,
Святость – свобода в тюрьме…
Мы как навозные мухи
Тонем в заморском дерьме.
Холодно. Серо и глухо.
Крах юбилеев и дат…
Общество дряхлой старухой
Молча ползёт на закат.
Нищий, отбивший колени,
Прячет в лохмотья гроши…
Может и правда, в моленьи
Средство спасенья души?