Ты меня испытала строго...

Шульга Михаил Григорьевич
МНЕ ОСТАВИВ ЛИШЬ ЖИЗНЬ В СТИХАХ..


Четыре месяца - срок недолгий
Для познания наших чувств,
Без тебя я любить не смог бы,
Был бы глух к красоте искусств...

Ты мне сердце свое не открыла
И осталась почти чужой,
Ты моя роковая сила,
Моей страсти мороз и зной!

Кто мне скажет, где в поле ветер,
Где блуждает твоя душа?
Я порву ведь любые сети
Снова жаждой любви дыша!

           13дек. 2000г.